2014年04月25日
晩ご飯 卵かけご飯です 有働さんの あさいち
有働さんの あさいちの番組から
ご飯に 卵をかけるときに
一つ手ま をかけて 生卵の
黄身と白みを分けて
まず ご飯に 白みをかけて
良くかき混ぜ のちに 黄身と醤油をかける
お好みの味にする
白みを 掛けると ご飯がソフトになっているはずです
Posted by カピパラ at 00:14│Comments(0)
│食事
有働さんの あさいちの番組から
ご飯に 卵をかけるときに
一つ手ま をかけて 生卵の
黄身と白みを分けて
まず ご飯に 白みをかけて
良くかき混ぜ のちに 黄身と醤油をかける
お好みの味にする
白みを 掛けると ご飯がソフトになっているはずです
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |